Keine Angabe

Tapas-Variationen



Für 4 Portionen

Pimientos de PadrA#n

  • 8 Pimientos de PadrA#n (kleine grA¼ne
  • A  A  A  A  A  A  A  A  A  A -- Paprikaschoten)

    etwas Frittierfett 50 ml OlivenA#l 1 Teel. Fleur de Sel ========= Mini â## Crab - Cakes mit Koriander und Melone ==========

    200 Gramm Krebsfleisch, gegart (Crab Meat) 100 Gramm Shrimps in Lake 3 Stiele Koriander 2 Eigelbe 50 Gramm WeiAYbrotbrA#sel (Mie de Pain) 2 Essl. Mayonnaise

    etwas Salz, Pfeffer aus der MA¼hle 3 Essl. OlivenA#l 250 Gramm Melone ============ Melonenkaviar mit getrocknetem Schinken ============ 1 Cantaloup Melone 2 Gramm Alginat (Verdickungsmittel ) etwas Wasser 5 Gramm Calcic (Kalziumchlorid) 150 Gramm luftgetrockneter spanischer Schinken, dA¼nn A  A  A  A  A  A  A  A  A  A -- aufgeschnitten

    ============= Gazpacho mit Gambas und Selleriesalz ============== 1/2 Salatgurke 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 1 Tomate 1/2 Stange Staudensellerie

    etwas Selleriesalz etwas Pfeffer 1 Spritzer MandelA#l 1 Spritzer Sangrita

    etwas Limettensaft 6 Gambas (z. Tiger Prawns 8/12) 2 Essl. PflanzenA#l einige BasilikumblA#tter ============================ QUELLE ============================ A  A  A  A  A  A  ARD-Buffet Karlheinz Hauser, 3 August 2009- A  A  A  A  A A  -- Topfgucker im Urlaub. Erfasst von Michäl H. Braun Pimientos de PadrA#n Die Paprikaschoten kurz in heiAYem A#l frittieren und dann die Haut abziehen. In eine flache Schale geben und mit OlivenA#l und Meersalz marinieren.

    Mini â## Crab - Cakes mit Koriander und Melone

    Das Krebsfleisch und 50 g Shrimps klein hacken (restliche Shrimps fA¼r die Garnitur aufbewahren), anschlieAYend in einem Tuch gut ausdrA¼cken und das Fleisch in eine SchA¼ssel geben. Koriander fein hacken. Eigelbe, BrotbrA#sel, Mayonnaise, Koriander, Pfeffer und Salz zugeben und gut durchmischen. Die Masse sollte relativ fest sein. Aus der Masse kleine Frikadellen abdrehen und diese in einer Pfanne mit A#l von beiden Seiten braten. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Auf jedes Crab Cake eine Melonenkugel setzen, darauf eine Garnele und ein Korianderblatt geben und mit einem SpieAYchen fest stecken.

    Melonenkaviar mit getrocknetem Schinken Melone schA#len und entkernen, 250 g Fruchtfleisch in grobe StA¼cke schneiden und mit Alginat und etwas in einem Mixer fein pA¼rieren. Dann den Saft im KA¼hlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    500 ml Wasser mit Calcic vermengen und ebenfalls etwas ruhen lassen. Die Melonensaft in eine Plastikspritze (aus der Apotheke) aufziehen und trA#pfchenweise in das Calcic- Wasser geben. Sofort wieder mit einem SchaumlA#ffel herausnehmen und die kleinen MelonenkaviartrA#pfchen mit klarem Wasser abspA¼len.

    Melonenkaviar auf Schinkenscheiben geben und zusammenrollen, evtl. mit etwas Melonenfruchtfleisch garnieren.

    Gazpacho mit Gambas und Selleriesalz Gurke, Paprika, Tomaten und Staudensellerie putzen, gegebenenfalls schA#len und entkernen und in grobe StA¼cke schneiden. GemA¼sewA¼rfel in einen Mixbecher geben, mit Selleriesalz und Pfeffer wA¼rzen, einen Spritzer MandelA#l und Sangrita zugeben und fein pA¼rieren. Mit Limettensaft abschmecken. Die Gazpacho evtl. mit etwas Mineralwasser verdA¼nnen und kalt stellen. Die Gambas in einer Pfanne mit 2 EL A#l braten und wA¼rzen. Dann auf einen SpieAY stecken. Die Kalte Suppe in kleine GlA#ser bzw. Espressotassen fA¼llen und die SpieAYe obenauf legen. Evtl. mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Pro Portion: 655 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 40 g EiweiAY, 45 g Fett

    Stichworte

    Snacks

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