Aus allen Teigzutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen und circa eine Stunde im Kühlschrank
eingeschlagen in Folie ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit vom Teig kleine Fladen formen und mit der Nudelmaschine Tagliatelle herstellen.
Anschließend gut mit Mehl bestäuben und in kochendes Salzwasser geben - bissfest kochen und
abschütten.
Ringe von Frühlingszwiebeln und Streifen von Paprikaschoten in Öl glasig dünsten. Danach die angetaute
Meeresfrüchtemischung zu geben und circa vier bis sechs Minuten erhitzen. Nun die Erbsen hinzufügen
und weiter erhitzen. Den Zitronenabrieb und Dill zugeben, den Schmand locker einrühren und mit Salz
abschmecken.
Die Nudeln kurz in Öl anschwenken und in einem tiefen Teller anrichten. Das Ragout darüber verteilen und
mit Madrascurry bestäuben.
Infobox:
Welcher Fisch darf auf den Tisch:
Laut dem Ratgeber der Naturschutzorganisation WWF können Sie zum Beispiel folgende Fische und
Meeresfrüchte bedenkenlos essen:
Eismeer-Garnele (NO- und NW-Atlantik) Bio-Shrimps/Garnele Bio-Lachs
(aus Irland, Schottland und Norwegen) Alaska Wildlachs/MSC-Seelachs
Wer Miesmuscheln verwendet, sollte darauf achten, dass sie aus dem Mittelmeer stammen.