Sauerampfer grA¼ndlich waschen, trocken schA¼tteln und mit der zimmerwarmen Butter mixen bis der
Sauerampfer mA#glichst klein pA¼riert ist. Dann die Butter kalt stellen. Ein Saiblingfilet in kleine StA¼cke
schneiden, mit der Sahne und etwas Salz mit dem Zauberstab zu einer feinen Farce mixen. Alle Zutaten
mA¼ssen sehr kalt sein. Den Schnittlauch waschen, trocken schA¼tteln und hacken. Die restlichen Filets
mit der Farce dA¼nn bestreichen, mit Schnittlauch betreuen, jeweils eine Garnele darauf legen und
zusammenrollen. Die RA#llchen zuerst in hitzebestA#ndige Frischhaltefolie und dann in Alufolie einrollen.
In einem Topf mit sprudelndem Wasser zirka 10 Minuten gar ziehen lassen.
Die Zwiebeln schA#len und wA¼rfeln. Ein EsslA#ffel Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln
anbraten. Die HA¼hnerbrA¼he zugeben und kurz aufkochen. Die kalte Sauerampferbutter in StA¼cke
schneiden und unter die Suppe mixen. Die Suppe in Teller geben und die Saiblingsrouladen mittig in die
Suppe setzen.
Tipp: Wenn die Suppe noch grA¼ner werden soll, kann man einige
SpinatblA#tter untermixen.
NA#hrwerte / Portion: 705 kcal, 2950 kJ, 6 g Kohlenhydrate, 48 g
EiweiAY, 54 g Fett