Keine Angabe

Spargelsalat mit Erdbeeren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 300 g Putenschnitzel
  • 30 g Butterschmalz
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Avocados
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • Etwas Pfeffer
  • SAUCE

  • 80 g Sahne
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL Tomatenmark
  • Pfeffer & Salz
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser und einer Prise Zucker ca. 12 Minuten garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Abkühlen lassen.

    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Avocados halbieren,Steine entfernen, schälen und würfeln. Zitronensaft und Zucker verrühren und die Avocados marinieren. Sahne leicht anschlagen. Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer unterziehen.

    Alle Salatzutaten vorsichtig mischen , die Sauce darübergeben und mit Mandelblättchen dekorieren.

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte