Die Kartoffeln, Karotten und Mairüben werden unter Wasser abgebürstet und in Spalten geschnitten. Der
Kohlrabi und die Zwiebeln werden geschält und ebenfalls in Spalten geschnitten. Der Frühlingslauch wird
geputzt und in ähnlich große Stücke geschnitten wie die restlichen Zutaten. Der Wirsingkohl wird in etwas
größere Plättchen geschnitten und in einem Topf mit ein wenig heißem Öl angebraten. Wenn der Kohl
leicht Farbe genommen hat, werden die Kartoffel- und Zwiebelspalten dazugegeben und mit angeschwitzt.
Das
Ganze wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem Bier aufgefüllt.
Die Kohlrabi- und Mairübenspalten werden in einer anderen Pfanne mit
wenig Öl angeschwitzt, nach etwa zwei Minuten kommen die Karottenspalten dazu. Alles wird mit Salz,
Pfeffer und Rohrzucker gewürzt und kommt anschließend in den Eintopf. Der Lauch wird in der gleichen
Pfanne auch kurz angebraten, gewürzt und zum Eintopf gegeben. Die Lammfilets werden in große Würfel
geschnitten und kurz in einer sehr heißen Pfanne angebraten. Wenn die Lammwürfel in den Eintopf
kommen, sollte dieser nicht mehr kochen, damit das Fleisch schön saftig bleibt. Ganz zum Schluss
werden die jungen Kohlblätter und der Dill geschnitten und dazu gegeben.