Milchprodukte, Drink, Obst

Ziegenkäse-Cracker mit Feigen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Schmand
  • 20 ml Wodka
  • 40 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 24 Cracker
  • 6 Frische Feigen
  • 3 Zweige Melisse
  • Cocktailspieße
  • Zubereitung (circa 25 Minuten):

    Feigen waschen und achteln. Melisse waschen, Blättchen abzupfen. Ziegenfrischkäse zerdrücken, Schmand, Sahne und Wodka zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf Cracker aufspritzen. Feigenspalten mit Spieß aufstecken und mit Melisseblatt ausgarnieren. Kühl stellen. Cracker auf einer Glasplatte anrichten und mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern.

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Kräuter, Milchprodukte, Obst, Spieße

    Titel - Rubrik - Stichworte