Keine Angabe

Geflügel Lauch-Puten-Geschnetzeltes



Für 4 {575}

Zutaten

  • Zutaten für 2 Personen
  • - 2 St Lauch
  • 2 Putenschnitzel à 150 g
  • 2 EL Öl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g saure Sahne (10 %)
  • 1 EL Senf
  • 150 g Reis oder Nudeln
  • Zubereitung Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenstreifen und Lauch darin portionsweise anbraten, mit Brühe ablöschen. Bei kleiner Hitzen 8-10 Minuten köcheln lassen.

    Schmand zum Lauch-Mix geben, einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte