Keine Angabe

Aprikosen-Senfsauce



Für 1

Zutaten

  • ° 100 g getrocknete Aprikosen
  • ° 10 g Ingwer
  • ° 1 rote Peperoni
  • ° 100 ml Orangensaft
  • ° 1 EL Dijon-Senf
  • ° 1 TL Zucker
  • ° 1 EL Balsamicoessig
  • ° etwas grob gemahlener Pfeffer
  • Die Aprikosen fein hacken. Ingwer schälen und ganz fein schneiden. Peperoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Peperoni, Senf, Zucker und Essig in einen Topf geben und sämig einkochen lassen. Mit grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    :Letzte Äend. am: 31.12.2011

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte