Zubereitung Also zuerst die Eier hart kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, Eigelb und etwas vom
Semmelmehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Variieren kann man auch zusätzlich
Knoblauch und/oder Kräuter hinzutun. Die Zutaten ordentlich vermischen - geht am
besten mit den Händen. Die Masse in zwei gleich große Teile teilen.
Ein Teil der Masse auf die mit Semmelmehl bestreute Arbeitsfläche legen und zu einem Oval flachdrücken
(ca. 1 - 1,5 cm dick). Drei Eier
schälen und in die Mitte der Masse legen. Die Eier mit der Masse so einschlagen dass die Eier komplett
umhüllt sind - da der Falsche Hase
sonst beim Braten auseinander fällt. Mit dem anderen Teil der Masse und den Eiern ebenso verfahren.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Falschen Hasen rundherum anbraten.
Die Hitze zurücknehmen und bei niedriger Temperatur fertig braten (ca.
20. min).
Man kann ihn warm essen oder kalt in Scheiben geschnitten.
Jetzt fehlt nur noch etwas frisches Brot und der Falsche Hase überlebt den Tag nicht
:Letzte Äend. am: 17.2.2012