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Alberto's Rouladen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 groß. Roulade(n) vom Rind
  • 300 g Hackfleisch vom Schwein
  • 300 g Oliven, schwarz ohne Stein
  • 200 g Zwiebel(n)
  • 200 ml Brühe
  • 250 ml Wein, rot, trocken
  • 50 g Kapern
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 2 TL Mehl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Thymian
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 EL Weinbrand
  • Salz und Pfeffer
  • Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Rouladen mit der Olivenpaste großzügig bestreichen. Gewürztes Hackfleisch darauf verteilen, normal einrollen und mit Küchengarn binden. Außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rouladen in einem Topf mit Fett scharf anbraten. Fein gehackte Zwiebeln dazu geben. Solange anbraten, bis die Zwiebel eine dunkele Farbe angenommen haben. Mit Brühe ablöschen und circa 10 Minuten kräftig einkochen. Wein dazu geben, 10 Minuten ebenfalls kräftig einkochen lassen und mit dem Tomatenmark zugedeckt mindestens 1 Stunde auf milder Hitze köcheln lassen. Garprobe machen und eventuell etwas länger garen lassen.

    Rouladen rausnehmen und warm stellen. Die Soße für weitere 10 Minuten einkochen (reduzieren). Rouladen dazu geben und etwas 10 Minuten ziehen lassen.

    ::Stichworte : : ??? ::Quelle : : chefkoch ::Erfasser : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am : : 04.04.2012

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