Kuchen
Appel Crunch
Für 1 Rezept
STREUSSEL
100 g Gehobelte Mandeln
1/4 kg Butter
1/4 kg Zucker
350 g Mehl
1 Ei
1 Beutel Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
PFEL
1 Essl Honig
100 g Sultaninen
Rum
2 kg Äpfel
100 g Gehobelte Mandeln
Streußel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180o Heißluft bis Streußel anschmelzen.
Äpfel:
Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 o Heißluft, ca. 25 Minuten.
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Äpfel
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