1 . Die Rote Bete im geschlossenen Topf in Salzwasser bissfest kochen (ca. 1 Stunde). Abkühlen lassen,
pellen, halbieren und in 12 gleich grosse Spalten schneiden.
2. Den Tempurateig mit der Stärke, 50 ml kaltem Wasser und den Eiswürfeln verrühren, Eis schmelzen
lassen und den Teig noch mal durchrühren.
3. Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Die Rote-Bete-Spalten auf
Holzspiesse stecken. Die Spiesse durch den Tempurateig ziehen, etwas abtropfen lassen und etwa 2-3
Minuten im heissen Öl ausbacken. Auf
Küchcnpapicr abtropfen lassen, salzen und zum Rehrücken servieren.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde, 20 Minuten
: Pro Portion: 3 g E, 8 g F, 20 g KH = 169 kcal (706 kJ)