Suppe, Gemüse

Entschlackungssuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Kohlkopf
  • 6 Möhren
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 450 g Grüne Bohnen
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • Frische Kräuter: Dill,
  • - Petersilie, usw
  • Pfeffer
  • Je nach Geschmack noch 1 -
  • - 2 Brühwürfel, 1/2
  • - Tasse Balsamico oder
  • - Sojasosse
  • Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen grossen Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend für zwei bis drei Tage.

    Stichworte

    Diät, Gemüse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte