Salat, Teigwaren

Nudelsalat mit Mozzarella



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Spaghettini
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Etwas Balsamico
  • Etwas kalt gepresstes
  • - Olivenöl
  • 4 Aromatische Tomaten,
  • - gewürfelt
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 3 EL Basilikum, in groben
  • - Streifen
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit den Tomaten vermengen. Mozzarella in gleichmässige Würfel schneiden.

    Die abgekühlten Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella vermengen und vor dem Servieren ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht ml :Letzte Änder. : 7.05.2003

    Stichworte

    Feste, Milchproduk, Mozzarella, Nudel, Party, Salat, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte