Saucen, Salat, Gemüse

Rüebli-Vinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 dl Rüeblisaft
  • 20 g Schalotten
  • - gehackt
  • 1 TL Grobkörniger Senf
  • 150 ml Sonnenblumenöl,kaltgepresst
  • 3 EL Fruchtessig
  • Kräutersalz
  • Frischer Ingwer
  • Akazienhonig
  • REF

  • - Tele, Lucas Rosenblatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Rüeblisaft, die Schalotten und den Senf mit dem Stabmixer gut durchmixen. Dann das Öl langsam unter Rühren (wie bei einer Mayonnaise) beigeben, so dass die Masse emulgiert. Mit dem Essig und den übrigen Zutaten abschmecken.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Karotte, Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte