Saucen, Salat, Gemüse
Rüebli-Vinaigrette
Für 1 Rezept
Zutaten
1 dl Rüeblisaft
20 g Schalotten
- gehackt
1 TL Grobkörniger Senf
150 ml Sonnenblumenöl,kaltgepresst
3 EL Fruchtessig
Kräutersalz
Frischer Ingwer
Akazienhonig
REF
- Tele, Lucas Rosenblatt
- Vermittelt von R.Gagnaux
Den Rüeblisaft, die Schalotten und den Senf mit dem Stabmixer gut durchmixen. Dann das Öl langsam unter Rühren (wie bei einer Mayonnaise) beigeben, so dass die Masse emulgiert. Mit dem Essig und den übrigen Zutaten abschmecken.
Stichworte
Aufbau
,
Gemüse
,
Karotte
,
Salat
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte