Obst

Kiwi-Konfitüre



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Reife grüne Kiwi (850 g
  • - Fruchtfleisch), geschält,
  • - in Stücke geschnitten
  • 1 Orange
  • 1 Limette oder 1/2 Zitrone,
  • - ausgepresst
  • 1 kg Gelierzucker
  • 2 cl Orangenlikör
  • Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In einen Topf umfüllen und unter Rühren alles zum Kochen bringen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Den Likör dazu giessen, umrühren und die Konfitüre in Gläser füllen. Sofort verschliessen und bald geniessen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index. html :Letzte Änder. : 21.11.2003

    Stichworte

    Einmachen, Kiwi, Konfitüre, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte