Honig, Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und langsam erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Von Zeit zu Zeit rühren.
Erkalten lassen.
Die übrigen Zutaten hinzufügen, wobei das Triebsalz in der Milch aufgelöst wird. Alles zu einem Teig
vermischen. Nicht kneten. 24 Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
Den Teig 1 cm dick auswallen und runde Fladen ausstechen oder schneiden. Diese auf mit Blechreinpapier
belegte Bleche absetzen und mit Milch bestreichen. Mit einer Gabel zeichnen.
Backen bei 200-220 Grad ca. 15 Minuten. Nach dem Backen auf einem
Gitter gestürzt auskühlen lassen.
Für Leckerli:
Teig rechteckig auswallen und kleine Rechtecke ausschneiden: etwa 9
mal 5 Zentimeter. Mit etwas Abstand auf ein mit Blechpapier belegtes Blech absetzen und mit Milch
betreichen. Backen bei 200 Grad ca. 10 Minuten.