Fleisch, Gemüse, Backen
Scharf gefüllte Tomaten
Für 2 Portionen
Zutaten
6 mittl. Tomaten
250 g Mett
- (*)
1 TL Tabasco
- (bis 2 ts)
Fett
- für die Form
6 klein. Gouda-Stücke
(*) Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung
Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, beiseite legen.
Tomaten aushölen. Inneres zerdrücken.
Mett mit Tabasco mischen und in die Tomaten füllen.
Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, zerdrücktes Tomateninneres darum verteilen.
Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen (Umluft: 170°C, 20-25 Minuten).
Der Käse wird 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Tomaten gelegt, darauf die Tomatendeckel.
:Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9
:erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Fleisch
,
Gefüllt
,
Gemüse
,
Hackfleisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte