Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
Für
8
Servings
Zutaten
6 Eier
500 g Zucchini
2 EL Öl
300 g TK-Erbsen
1 Bd. Dill
250 g Mayonnaise
150 g Magerjoghurt
2 EL Zitronensaft
200 g Lachsschinken
; Salz und Pfeffer
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden, in heissem Öl kurz
andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut
zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen zupfen,
ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken.
Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse
und der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.