Beilagen, Gemüse

Geschmorter Römersalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Köpfe Römersalat
  • Butter
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 60 g Gewürfelter Speck
  • 1 Prise Zucker
  • Weißweinessig
  • Gemüsebrühe
  • Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb bedecken.

    Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca. 10-15 min. schmoren lassen.

    : Einzelrezepte vom 26-07-04

    : Geschmorter Römersalat : Kurzgebratener Kalbstafelspitz : Schnibbelbohnen - Tim Mälzer : Warme Vinaigrette

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    Beilage, Beilagen, Gemüse

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