Keine Angabe

Stachelbeeren in Rum



Für 1

Zutaten

  • 500 g Stachelbeeren
  • - grün
  • 500 g Zucker
  • 1/4 Litr. Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1/2 Litr. Rum
  • - weiss
  • Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen
  • und
  • die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr kochende Lösung geben,
  • Zimtstange dazugeben. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag in
  • Gläser füllen. Das obere Viertel mit Rum aufgiessen und die Gläser
  • verschliessen. Wiederholt stürzen, bis sich die Flüssigkeiten
  • vermischt haben.


  • :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Aufbau, Grundlagen, Stachelbeer

    Titel - Rubrik - Stichworte