Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten
ruhen lassen. Die Pfirsiche durch ein Sieb passieren.
- Den Teig kurz durchrühren und 1/2 EL Butter in einer Pfanne
erhitzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen 1 - 2 TL Butter in der
Pfanne zerlassen. Jeden Pfannkuchen
dünn mit dem Pfirsichpüree bestreichen, aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen
auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Pfannkuchenrollen aufrecht dicht
nebeneinander hineinsetzen. Die Eigelbe mit Zucker, Zimt und der Sahne verrühren und über die
Pfannkuchen giessen. Die Form in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen und etwa 20 Minuten
überbacken, bis der Eier-Sahne-Guss gestockt ist.