Fünf Esslöffel Öl mit den Gewürzen mischen. Fleischwürfel mit
abgezogenen Tomaten in Stücken, Zwiebelwürfeln, gehackter
Petersilie und Öl vermischen. Bei mittlerer bis grosser Hitze im
offenen Topf 20 Minuten dünsten, dabei ab und zu wenden. Im
geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze noch 20 Minuten
weiterschmoren. Soviel Wasser zugeben, dass das Fleisch gut bedeckt
ist, und bei kleiner Hitze 30 Minuten garen. Couscous in einem
dreiviertel Liter Salzwasser etwa 15 Minuten quellen lassen. Möhren-
und Rettichstücke zum Fleisch geben und 15 Minuten garen.
Auberginen- und Zucchinistücke zugeben und noch 15 Minuten
weiterkochen. Kohlblätter die letzten 5 Minuten mitgaren. Mit Salz
abschmecken und warm stellen. Couscous in ein Haarsieb füllen. Das
Sieb in einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser hängen - es darf
den Wasserspiegel nicht berühren. Den Spalt zwischen Topfrand und
Sieb mit einem Tuch gut abdichten. Couscous im geschlossenen Topf 15
Minuten dämpfen. In eine Schüssel füllen und durch Rühren gut
auflockern. Wieder in das Sieb füllen und noch 5 Minuten dämpfen.
Couscous mit wenig Fleischsosse, weicher Butter und restlichem Öl
vermischen. Mit Fleisch und Gemüse anrichten.
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