Salat

Oster-Festessen, Frühlings-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Salat, gemischt aus: z.B.
  • - Feld-, Frisee- und
  • - Römersalat, Lollo bianco,
  • - Staudensellerie
  • 100 g Radieschen
  • 100 g Champignons
  • 30 g Möhren
  • 30 g Sellerie
  • 30 g Rote Paprika
  • 30 g Gurke
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz a.d.Mühle
  • 3 EL Kerbel
  • Die Salate putzen, waschen, kleinzupfen. Den Sellerie in dünne Halbmonde schneiden. Radieschen waschen, vierteln. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Salat, Gemüse und Champignons mischen. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und feingeschnittenen Kerbel gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

    Zubereitungszeit: ca.15 Min. Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ

    TIP: Nehmen Sie zum Verrühren von Sossen immer einen Schneebesen. Damit werden alle Zutaten gut miteinander vermischt.

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    Menü, Ostern, Salat

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