Geflügel, Fleisch

Putenspiesse



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 300 g Putenbrust
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 4 EL Sesamsamen
  • Holzspiesse
  • BABY (A.D. APOTHEKE

  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 17.05.98
  • Menge reicht für 6-8 Portionen.

    Putenbrust waschen, trockentupfen undin Würfel schneiden. Öl und Sojasosse mischen, die Fleischwürfel darin 30 Min. marinieren. Gemüse waschen, putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch etwas abtropfenlassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spiesse stecken. Restliche Marinade auf das Gemüse streichen, die Spiesse mit Sesam bestreuen. Auf ein Blech legen. Unter den Grill im Backofen etwa 15 Min. garen, dabei einmal wenden.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Grill, Kinder, Pute, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte