Keine Angabe
Tofu macht alles mit und vieles besser
Für
1
Info
Zutaten
Seit Jahrhunderten ist tofu mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein fester Bestandteil der asiatischen
Küche.
Kikkoman ist es gelungen, den Tofu durch eine spezielle Verpackung ohne Konservierungsstoffe langfristig
haltbar zu machen und dabei die Qualität seiner Bestandteile zu erhalten.
Tofu enthält hochwertiges Eiweiss, extrem wenig Cholesterin und einen hohen Anteil an einfach und
mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das macht tofu ideal für eine bewusste Ernährung. Auch die neue
deutsche hat Tofu als perfekten Geschmacktsträger in unzähligen Zubereitungsarten entdeckt. Seine
Verwandlungsfähigkeit macht es auch Ihnen leicht, der asiatischen Versuchung zu erliegen: Ob frisch,
gedämpft, gekocht oder gebraten, ob süss, fruchtig, pikant oder exotisch - mit Tofu macht das Kochen
Spass.
Titel - Rubrik - Stichworte