HEFETEIG: 400g Weizenmehl, 1 Pkg. Trockenhefe, 1 Tl. Zucker, 1 Tl.
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Belieben), 1 Ei, 50 zerlassene, abgekühlte Butter, 175 ml lauwarme
Milch. Teig abgedeckt an einem warmen Ort so lange sgehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat.
GEMÜSEBELAG: 250g geputzte Möhren, 250g geschälte Kohlrabi und 250g
gewaschene Zucchini ind 5cm lange, bleistiftdicke Streifen schneiden.Je 250g Fenchen und Bleichsellerie,
geputzt, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Jede Gemüsesorte für sich 1 Minute in Gemüsebrühe
blanschieren, auf ein Sieb geben und kurz mit kalten Wasser abkühlen.
150g gepellte Zwiebeln fein würfeln. 250g gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden. Gegangenen Teig
auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte nochmals durchkneten, in gefetteter Fetpfanne ausrollen,
mehrmals mit einer Gabel einstechen. Gemüse auf der Teigplatte verteilen. Tomaten zum Schluss darüber
verteilen.
KARTOFFELGUSS. 500g mehlig-kochende Kartoffeln gekochte Kartoffeln
sehr fein pürrieren, mit 250-300 ml Milch, 4 Eiern, 2 Tl. scharfen
Senf verrühren, mit Salz, Paprikapulver eventl. geriebener Muskatnuss abschmecken. Guss auf dem
Gemse verteilen.
KÄSESTREUSEL: 50g Butter, 60g Semmelmehl und 30-40g geriebener
Parmesan zu Streuseln verarbeiten, auf dem Guss erteilen. Fettpfanne sofort in den Bachofen scheiben.