Saucen, Sonstiges, Gemüse

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Frühstückspeck
  • - in dünne Streifchen
  • 1 Zwiebel
  • - in Streifen
  • 600 g Tomaten
  • - entkernt,in Würfel
  • 250 g Frische Shiitake
  • - o. frische
  • - Waldpilze, in Streifen
  • 50 ml Rotwein
  • - Salz und Pfeffer
  • - Cayennepfeffer
  • 20 g Butterstückchen
  • Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten.

    Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Pilz, Sauce, Saucen, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte