Gemüse, Sonstiges

Ratatouille mit Lauch



Für 6 Servings

Zutaten

  • 350 g Durchwachsener Speck
  • 4 EL Öl
  • 4 groß. Zwiebeln
  • 1400 g Lauch
  • 1 kg Zucchini
  • 600 g Auberginen
  • 2 groß. Paprika
  • 1 kg Tomaten
  • Gekörnte Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Knoblauchzehen
  • Curry
  • Worcestersauce
  • Kräuter der Provence
  • Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln, kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm, Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewurfelten Tomaten (Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.

    Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.

    Den Knoblauch schälen und entwedern klein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille, auch hier wieder ganz nach belieben.

    Dazu passt gut: Reis

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    Aubergine, Frisch, Gemüse, Lauch, Sonstiges, Zucchini

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