Gemüse, Sonstiges

Zuckerschoten mit Basilikumcreme



Für 1 Beilage

Zutaten

  • 400 g Zuckerschoten
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 20 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 1/4 Litr. Sahne
  • 1/8 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Basilikum
  • - Salz und Pfeffer
  • - Zucker
  • Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min. dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen, 10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

    Stichworte

    Erbsen, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte