Sonstiges

Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Grüne Spargeln
  • 30 g Butter
  • 2 Ei
  • - (1) hartgekocht,
  • - geschält, in Scheiben
  • 80 g Sbrinz
  • - oder Parmesan
  • - fein gescheibelt
  • SAUCE

  • 1 Ei
  • - (2) hartgekocht,
  • - geschält, fein gehackt
  • 100 g Quark
  • 2 EL Kräuter
  • - fein gehackt
  • - Schnittlauch, Kerbel, usw
  • 2 EL Rotweinessig
  • - Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl Rahm
  • (Als Vorspeise) Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden. Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.

    Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.

    Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber verteilen.

    Stichworte

    Ei, Kalt, Salt, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte