Auflauf

Quarkauflauf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 40 g Griess
  • 500 g Quark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 4 Eiweiss
  • Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu- rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiss steif schlagen und unterheben.

    Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

    Quelle: BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 18.04.1994

    Stichworte

    Auflauf, Milchprod.

    Titel - Rubrik - Stichworte