Saucen, Obst, Milchprodukte

Pikante Kürbis-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter oder Margarine
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 25 g Mandeln
  • - geschält und gerieben
  • 20 g Gouda-Käse
  • - geschält und gerieben
  • 200 ml Sahne, süss
  • Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca.

    20 Minuten garen.

    Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben, abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997

    Stichworte

    Käse, Kürbis, Milchprodukte, Obst, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte