Saucen, Obst, Milchprodukte
Pikante Kürbis-Sauce
Für 4 Servings
Zutaten
350 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
; Salz
; Pfeffer
25 g Mandeln
- geschält und gerieben
20 g Gouda-Käse
- geschält und gerieben
200 ml Sahne, süss
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten garen.
Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben, abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Stichworte
Käse
,
Kürbis
,
Milchprodukte
,
Obst
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte