Backen, Sonstiges

Broccoli-Feta-Quiche



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Broccoliköpfe
  • 200 g Feta, Würfel in Öl
  • - Abtropfgewicht
  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • ; Gewürze
  • Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

    Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.

    Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.

    Dazu passt gemischter Salat

    Stichworte

    Backen, Broccoli, Feta, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte