Zwiebeln schälen, halbieren. Paprika putzen, längs halbieren, entkernen und das Weiße herausschneiden.
Paprika waschen und vierteln. Gurken quer halbieren. Zwiebeln, Paprika, Gurken, Käse und Wurst in 3-4
cm lange Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel
mischen.
5 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl kräftig darunterschlagen. Schnittlauch waschen,
trocken schütteln, in Röllchen schneiden, einrühren. Senfmarinade mit dem Wurstsalat mischen und mind.
30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Brezel in Würfel schneiden. 1-2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen. Brezelwürfel darin unter Wenden rösten. Herausnehmen. Den Wurstsalat nochmals mit Salz,
Pfeffer und evtl. Essig abschmecken.
Brezelwürfel unterheben.