Sonstiges, Gemüse

Saute vegetariano - Gemüsepfanne



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten
  • 200 g Champignons
  • 150 g Geputzte Paprika
  • 100 g Gekochte grüne Bohnen
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Kirschtomaten
  • Rote Zwiebel
  • Basilikum
  • Majoran
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Die Kirschtomaten halbieren, mit etwas heißem Olivenöl beträufeln, Basilikum und Majoran darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen.

    Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Majoran und Salz würzen und ca. 15 Minuten im Backofen garen.

    Die Paprika in Rauten schneiden und mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Champignons und nach weiteren 5 Minuten die in kleine Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben.

    Sofort vom Herd nehmen und die Tomaten mit ihrer Marinade untermengen. Salzen, pfeffern und die gegarten Kartoffeln dazugeben; mischen und sofort servieren.

    Dazu passt ein junger trockener Weißwein Garda Garganega, Torgiano Riesling Italico, Nasco di Cagliari

    Stichworte

    Gemüse, Italien, Pilz, Sonstiges

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