Die Kirschtomaten halbieren, mit etwas heißem Olivenöl beträufeln, Basilikum und Majoran darüber
streuen und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit
Majoran und Salz würzen und ca.
15 Minuten im Backofen garen.
Die Paprika in Rauten schneiden und mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl scharf
anbraten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Champignons und nach weiteren 5 Minuten die
in kleine Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben.
Sofort vom Herd nehmen und die Tomaten mit ihrer Marinade untermengen. Salzen, pfeffern und die
gegarten Kartoffeln dazugeben; mischen und sofort servieren.
Dazu passt ein junger trockener Weißwein Garda Garganega, Torgiano Riesling Italico, Nasco di Cagliari