Fleisch

Gebratener LammrA¼cken auf Ratatouille mit karamellisi ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g LammrA¼ckenkaree
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 500 g Kartoffeln
  • Etwas A#l
  • Etwas Sahne
  • Etwas Basilikum
  • Etwas Rosmarin
  • Etwas Thymian
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Strauchtomaten
  • Etwas ; Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Zucker
  • Etwas Butter
  • Die Kartoffeln schA#len und kochen. Danach eine Knoblauchzehe schA#len und pressen. Den LammrA¼cken parieren und mit Rosmarin, Thymian und gepresstem Knoblauch marinieren. Dann das GemA¼se waschen und in WA¼rfel schneiden. Die KrA#uter fein schneiden. Den marinierten LammrA¼cken mit Pfeffer & Salz wA¼rzen und goldbraun anbraten, anschlieAYend fA¼r zwA#lf Minuten bei 160 Grad im Ofen garen.

    WA#hrenddessen in einem kleinen Topf zwei EsslA#ffel Wasser mit zwei EsslA#ffeln Zucker karamellisieren, eine Butterflocke und acht geviertelte Knoblauchzehen hinzufA¼gen und mit etwas Sahne ablA#schen. Das Ganze drei Minuten ziehen lassen.

    Im Anschluss die gekochten Kartoffeln mit der Gabel zerdrA¼cken, mit Pfeffer & Salz, einen Schuss gutem OlivenA#l und etwas Sahne abschmecken und zum Schluss das fein geschnittene Basilikum unterheben.

    GemA¼se in etwas A#l anbraten, mit Pfeffer & Salz, Zucker und etwas gepresstem Knoblauch abschmecken.

    Das Fleisch aufschneiden und mit dem GemA¼se und dem karamellisierten Knoblauch auf Tellern anrichten.

    : O-Titel : Gebratener LammrA¼cken auf Ratatouille mit : > karamellisiertem Knoblauch

    Stichworte

    Fleisch, GemA¼se, Lamm

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