Fleisch, Sonstiges

Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlinge ..



Für 8 Personen

FAoR DIE WILDSCHWEINKEULE

  • 1 Wildschweinkeule ca. 2 Kg
  • 50 ml A#l
  • 900 g WurzelgemA¼se; MA#hren, Sellerie
  • 1 groAY. Zwiebel
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 KrA#uterbA¼ndel; Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 250 ml Trockener Rotwein
  • 2 Litr. Brauner Bratenfond
  • 200 g CrA#me fraA«che
  • Pfeffe & Salz
  • FAoR DIE PFIFFERLINGE

  • 1 kg Pfifferlinge
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 200 g Bauchspeck; gewA¼rfelt
  • 50 ml A#l
  • 50 ml Butter
  • FAoR DIE BOHNEN

  • 1 kg GrA¼ne Bohnen; gewaschen und geputzt
  • 150 g Butter
  • Pfeffe & Salz
  • FAoR DIE KARTOFFELN

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Butter
  • Pfeffe & Salz
  • Die Keule anbraten, mit dem Wein ablA#schen mit WurzelgemA¼se, KrA#utern, Tomatenmark rund 2 Std. garen und mit Bratenfond, CrA#me fraA«che abschmecken.

    FA¼r die Pfifferlinge Fett erhitzen, Zwiebeln hinein geben und Speck und Zwiebeln andA¼sten, dann Pfifferlinge darin garen.

    FA¼r die Bohnen Bohnen in der Butter mit den GewA¼rzen garen FA¼r die Kartoffeln Kartoffeln kochen und in der Butter goldbraun braten : O-Titel : Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen, : > Butterbohnen und RA#stkartoffeln

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Schwein, Sonstiges, Wild

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