Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlinge ..
Für
8
Personen
FAoR DIE WILDSCHWEINKEULE
1 Wildschweinkeule ca. 2 Kg
50 ml A#l
900 g WurzelgemA¼se; MA#hren, Sellerie
1 groAY. Zwiebel
50 g Tomatenmark
1 KrA#uterbA¼ndel; Rosmarin, Thymian, Salbei
250 ml Trockener Rotwein
2 Litr. Brauner Bratenfond
200 g CrA#me fraA«che
Pfeffe & Salz
FAoR DIE PFIFFERLINGE
1 kg Pfifferlinge
1 mittl. Zwiebel
200 g Bauchspeck; gewA¼rfelt
50 ml A#l
50 ml Butter
FAoR DIE BOHNEN
1 kg GrA¼ne Bohnen; gewaschen und geputzt
150 g Butter
Pfeffe & Salz
FAoR DIE KARTOFFELN
1 kg Kartoffeln
250 g Butter
Pfeffe & Salz
Die Keule anbraten, mit dem Wein ablA#schen mit WurzelgemA¼se, KrA#utern, Tomatenmark rund 2
Std. garen und mit Bratenfond, CrA#me fraA«che abschmecken.
FA¼r die Pfifferlinge Fett erhitzen, Zwiebeln hinein geben und Speck und Zwiebeln andA¼sten, dann
Pfifferlinge darin garen.
FA¼r die Bohnen Bohnen in der Butter mit den GewA¼rzen garen FA¼r die Kartoffeln Kartoffeln kochen
und in der Butter goldbraun braten
: O-Titel : Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen,
: > Butterbohnen und RA#stkartoffeln