Den Parmesan mit dem Maismehl vermischen. Eine beschichtete Pfanne von 12 cm Durchmesser ohne
Fett erhitzen, einen gehäuften EL der Parmesanmischung in der Pfanne gleichmäßig verteilen, auf kleiner
Flamme schmelzen lassen. Schnell mit einem Holzlöffel unversehrt aus der Pfanne nehmen und über ein
gläsernes Kompottschüsselchen stülpen, mit den Händen leicht andrücken.
Nachdem das Körbchen abgekühlt ist auf einen Teller setzen.
Radicchio waschen und zupfen, sehr gut abtropfen lassen und trocken schleudern, damit die
Parmasankörbchen nicht feucht werden. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken
und rösten, Vinaigrette aus Apfelesseig, Salz, Pfeffer und Olivenöl herstellen.
Radicchio in die Körbchen verteilen. Mit den Äpfeln und Walnüssen garnieren, kurz vor dem Servieren mit
der Vinaigrette anrichten.