Keine Angabe

Sancocho



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Erbsen
  • 1 Bd. Frischen Koriander
  • 4 Möhren
  • 1 mittl. Maniokwurzel
  • 75 g Reis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Maiskolben
  • Frühlingszwiebeln
  • 2 Kochbananen
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Liter Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Maiskolben in 2-3 Stücke schneiden, Maniok in Scheiben schneiden und 5 Minuten wässern. Möhren in Scheiben schneiden und zusammen mit Maiskolben- und Maniokstücken dem kochenden Wasser hinzufügen. Nach 10 Minuten Erbsen, Reis, kleingeschnittene Zwiebel und geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Danach in Scheiben geschnittene Kochbananen dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten kochen. 5 Minuten ziehen lassen. Beim Servieren gehakten Koriander und in Rringe geschnittene Frühlingszwiebeln nach Geschmack über die Suppe streuen.

    Stichworte

    ***

    Titel - Rubrik - Stichworte