Die Kichererbsen A¼ber Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Die Zwiebel schA#len, halbieren und in hauchdA¼nne Scheiben schneiden.
Chilischote halbieren die Kerne ausstreichen, das Fruchtfleisch fein schneiden. In einem Topf mit 2 EL
OlivenA#l die Zwiebel anbraten, Tomatenmark, KreuzkA¼mmel und Chili zugeben und mit BrA¼he
aufgieAYen.
Eingeweichte Kichererbsen, abgieAYen, abtropfen lassen und dazu geben.
Mit etwas Salz und Pfeffer wA¼rzen und ca. 1 Stunde kochen, bis die Kichererbsen weich sind.
BrA#tchen in etwas Wasser einweichen. FrA¼hlingszwiebellauch putzen und fein schneiden. Die
Paprikaschote halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein schneiden.
Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen. Das eingeweichte BrA#tchen gut ausdrA¼cken und mit
Lammhack, 3 EL FrA¼hlingslauch, etwas Salz , Pfeffer und Curcuma wA¼rzen. Aus der Masse kleine
BA#llchen von ca. 2 cm Durchmesser formen. In einer Pfanne mit 2 EL OlivenA#l die BA#llchen anbraten.
Wenn sie fast gar sind, restlichen Zwiebellauch und die fein geschnittene Paprikaschote zugeben und mit
braten, mit Salz abschmecken.
Wenn alles fertig gebraten ist, die BA#llchen mit Paprika unter den Kichererbseneintopf mischen und
servieren.
NA#hrwerte / Portion: 3690 kJ, 69 g Kohlenhydrate, 39 g EiweiAY, 50 g
Fett