Smaccafam Con Grano Saraceno, Buchweizen-Smaccafam
Für
4
Personen
Zutaten
300 g Buchweizenmehl
250 ml Milch oder Brühe
2 Lucanica-Würste; ODER
- Dicke Bratwürste mit
- grobem Brät
50 g Speck
; Salz
; Pfeffer aus der Mühle
Fett; für die Form
Mit einem Schneebesen rühre ich das Buchweizenmehl in die Milch oder Brühe ein.
Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne an.
Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in die Pfanne, bis er leicht gebräunt ist.
Diese Mischung rühre ich unter den Buchweizenteig, den ich, wenn es nötig sein sollte, mit Salz und
Pfeffer abschmecke (Speck und Lucanica sind meistens schon sehr kräftig gewürzt).
Den Teig fülle ich in eine gut gefettete Form. Ich schneide die zweite Wurst in Scheiben und lege sie
obendrauf. Auch diese Version wird etwa 45 Minuten im heissen Ofen (200oC) gebacken, bis sie schön
knusprig aussieht.