Backen, Sonstiges

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss



Für 1 Quiche

Zutaten

  • 200 g Weizen; fein gemahlen
  • 50 g Buchweizen; fein gemahlen
  • 8 EL Öl
  • 12 EL ; heissem Wasser
  • Kräutersalz
  • BELAG

  • 800 g Kohlrabi
  • 200 g Kürbis, gelb
  • Hefebrühe
  • Rosmarin
  • Paprika
  • Kräutersalz
  • GUSS

  • 400 g Tofu
  • 200 ml Kohlrabibrühe
  • - oder Hefebrühe
  • 2 EL Öl
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Thymian
  • ZUM BESTREUEN

  • Vollkornbrösel
  • Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden.

    Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

    Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

    Bei 200 oC ca. 40 bis 45 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Kohlrabi, Pikant, Sonstiges, Tofu

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