Beilagen, Sonstiges

Debra's Reisfritten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Päcken Trockenhefe
  • 100 ml Sehr warmes Wasser
  • 1 1/2 Tasse (-2) Reis
  • - gekocht
  • - lauwarm
  • 3 Eier verquirlt
  • 200 ml Mehl
  • 50 ml Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 Litr. Schlagsahne
  • 1 TL Zimt
  • Puderzucker
  • Die Hefe im Wasser auflösen. Mit dem Reis mischen. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur. Die Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Reis, Sonstiges

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