Salat, Fisch, Sonstiges

Reissalat mit Krebsfleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse Wildreis
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 4 EL Crème fraiche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Lake vom Krebsfleisch
  • 250 g Krebsfleisch in der Lake
  • 4 Tomaten, entkernt und grob
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Dill, feingeschnitten
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Crème fraiche, Mayonnaise und Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht ml :Letzte Änder. : 7.05.2003

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    Feste, Fisch, Getreide, Krebs, Party, Reis, Salat, Sonstiges

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