Saucen, Salat
Gersten-Vinaigrette
Für 1 Rezept
Zutaten
50 g Gerste
20 g Schalotten
- gehackt
80 g Gemischte Wurzelgemüse
- in Brunoise geschnitten
1 Essl Heidelbeeressig
- o. anderer Fruchtessig
2 EL Kaltgepresstes Distelöl
1 Essl Schnittlauch
- geschnitten
Kräutersalz
Pfeffer
Brennesselsenf
REF
- Tele, Lucas Rosenblatt
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abstellen und die Gerste so quellen lassen. Die weiche Gerste noch warm mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken.
Stichworte
Aufbau
,
Gerste
,
Salat
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte