Saucen, Salat

Gersten-Vinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Gerste
  • 20 g Schalotten
  • - gehackt
  • 80 g Gemischte Wurzelgemüse
  • - in Brunoise geschnitten
  • 1 Essl Heidelbeeressig
  • - o. anderer Fruchtessig
  • 2 EL Kaltgepresstes Distelöl
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - geschnitten
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Brennesselsenf
  • REF

  • - Tele, Lucas Rosenblatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abstellen und die Gerste so quellen lassen. Die weiche Gerste noch warm mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken.

    Stichworte

    Aufbau, Gerste, Salat, Sauce, Saucen

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