Saucen, Obst

Aprikosenaufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 80 g Getrocknete Aprikosen,
  • - ungeschwefelt
  • 80 ml Orangensaft
  • 4 EL (-5) Haselnüsse, fein
  • - gerieben
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Essl Zitronenschale, unbehandelt,
  • - abgerieben
  • Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen. Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

    Hält sich gekühlt 3-4 Tage.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index. html :Letzte Änder. : 30.11.2003

    Stichworte

    Aprikose, Brotaufstrich, Obst, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte