Fleisch, Gemüse, Teigwaren

Kalbsschnitzelchen in feiner Senfkruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 1 Schalotte
  • - geschält fein gewürfelt
  • 1 Essl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüss
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 8 Dünne Kalbsschnitzelchen
  • - klein, a je 50 bis 60 g
  • 1 1/2 EL Mehl
  • - +/-
  • 3 EL Rotisseur-Senf
  • 2 Eier
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 Bd. Dill
  • 200 g Schmale Bandnudeln
  • - Linguine
  • 1 Essl Butterschmalz
  • REF

  • - Meine Familie&ich,01/1994
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Paprika putzen, waschen, mit dem Sparschäler häuten. Dann in 1cm breite und 3-4cm lange Streifen schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte andünsten. Paprika anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen. Brühe angiessen und alles etwa acht Minuten bissfest dünsten.

    Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Senf mit den Eiern verquirlen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

    Creme fraiche zu dem Paprikagemüse geben und ohne Deckel ein paar Minuten einköcheln lassen. Dill bis auf die Spitzen fein hacken, unterheben.

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    Schnitzel durch die Eier-Senf-Masse ziehen und im heissen Butterschmalz von beiden Seiten je etwa drei Minuten goldbraun braten.

    Die Schnitzel mit dem Gemüse und den Nudeln auf Tellern anrichten.

    :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Teigwaren

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte