Saucen

Frisches Kokosnuss-Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Frische Kokosraspel (können
  • - auch getrocknet sein)
  • 2 Chilischoten
  • 1 klein. Stück Ingwer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 TL Korianderblätter
  • Chilischoten klein schneiden und mit den Kokosraspeln vermischen. Die anderen Zutaten hinzufügen. Alles pürieren und fertig ist das Chutney.

    Das Kokosnuss-Chutney kann man einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt gut zu Fleisch und Reisgerichten. Man kann es aber auch zum Dippen nehmen.

    http://www.wdr5.de/service/service_essen/776377.phtml

    :Letzte Änder. : 18.09.2006

    Stichworte

    Chutney, Kokosnuss, Nuss, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte