Geflügel, Fleisch, Sonstiges, Gemüse
Putengulasch
Für 2 Portionen
Zutaten
250 g Putenfleisch ohne Haut
1/4 Litr. ; Wasser, Menge anpassen
1/2 TL ; Salz
2 Prisen Thymian o. Estragon
40 g Tomatenmark o. Ketchup
200 g Champignons o. abgezogene
- Tomate
20 g Mehl
10 g Butter o. Margarine
Putenfleisch in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons oder Tomatenstücke zufügen.
Sauce binden und mit Butter oder Margarine verfeinern.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 235 :Kilojoule: 980 :Eiweiss/g: 28,6 :Kohlenhydrate/g: 10 :Fett/g: 8 :Ballaststoffe/g:
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