Geflügel, Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Putengulasch



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Putenfleisch ohne Haut
  • 1/4 Litr. ; Wasser, Menge anpassen
  • 1/2 TL ; Salz
  • 2 Prisen Thymian o. Estragon
  • 40 g Tomatenmark o. Ketchup
  • 200 g Champignons o. abgezogene
  • - Tomate
  • 20 g Mehl
  • 10 g Butter o. Margarine
  • Putenfleisch in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons oder Tomatenstücke zufügen.

    Sauce binden und mit Butter oder Margarine verfeinern.

    Nährwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 235 :Kilojoule: 980 :Eiweiss/g: 28,6 :Kohlenhydrate/g: 10 :Fett/g: 8 :Ballaststoffe/g:

    Stichworte

    Diät, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Pilz, Pute, Sonstiges, Tomate

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